注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜888的博客

穷,则独善其身!达,则兼济天下!

 
 
 

日志

 
 

当今恋爱观  

2009-03-11 19:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女谈情说爱是千百年来古老的话题,百家论坛,千言万语总是谍谍木休的谈论着,现在很多男人都很迷茫,不知道自己应该选择什么样的女人做为自己的伴侣。女孩子现在的梦想很多,远不止是找一个能依靠的肩膀,而且要求男人帅气、个高、浓眉大眼、有文化、有素质、有房子、有车子、有票子等等,也不是说这个要求太过分了,这也正是很多男人的梦想,然而,现实是很残酷的,这些东不是所有的男人都能梦想成真的,俗话说,一个人的能力有大小,只要他努力了,去拼搏、去奋斗了,结果也只能挣来一间房子,难道这样的男人不该结婚吗?他们也应当有爱的权利啊!过去说女人难,其实男人更难,他们为了找到自己如意的女人,拼命的学习、拼命的打工、拼命的奔波,容易吗?当然作为一个男人这样做也是应当的,谁叫你是个男人呢,我认为一个大男人就是要能顶天立地,就是要有本事、有能力去支撑起这个家才是,否则有那个女人愿意嫁给你啊!

     现在的女人追求的目标越来越高,条件越来越多,物质生活要求越来越好,因此,你这个准备找对象的男人,你相中的对象首先看她是不是你所选择的人;第二你的条件是否符合她的要求;第三你们是否有共同的语言;第四她能否与你同甘共苦;第五她是否是真心实意的与你谈;假如这些条件具备了就可以继续,否则还是趁早放手的好。现在的女孩都很现实,真心与你风雨同舟,同甘共苦的不多了,她们大多喜欢找现货,有大房豪宅住,出门有小车接送,一进屋就有热菜热饭招待,金银手饰全身戴,走进商场车满载,这种舒适安逸的生活谁不想啊!这就是女人的特权,男人只有自己奋斗!!因此,希望那些想找老婆,而且还想找个好老婆的男人们,学会认识自己,了解自己,俗话说:人贵有自知之明,明白自己的身份,摆正自己的位置,奋发图强,自强不息,努力地奋斗,你心爱的姑娘就会来到你的身边!

2009-3-11 17:44 编辑 回复此发言



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017