注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战无不胜888的博客

穷,则独善其身!达,则兼济天下!

 
 
 

日志

 
 

加入博客感受  

2009-03-14 12:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加入博客感受 - shangkefu888 - shangkefu888的博客 今天,我来到了网易博客,被这里美丽的风景,优美的文字,真实的情感所深深吸引……在这里可以陶冶情操,启迪智慧,开阔眼界,修心养性。这里是展示才华的天地,这里是书写心灵的乐园。

     很想在这里,还真实的自我,用朴实的语言和精美的图片,来记录对生活的感受、人生的感悟、生命的意义。让岁月的长河,见证我无怨无悔的心路历程,在匆匆的时光里,让自己的精神和健康留的久一点,虚拟的网络,真实的感受,我学会了如何面对人生,要有平和的心态,积极的态度,乐观的思想,勇敢的精神去面对未来,为营造一个和谐的家庭,和谐的社会作出我的努力。

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017